Сельское Хозяйство » Замороженные плоды и овощи
Сельское Хозяйство
Замороженные плоды и овощи

В условиях снижения сохраняемости свежих плодов и овощей, обусловленного изменением условий выращивания, механизацией процессов уборки и товарной обработки, одним из направлений в борьбе с потерями урожая является хранение его значительной части в замороженном виде. Наилучшую сохраняемость исходных свойств плодоовощного сырья обеспечивает быстрое замораживание.




  Состояние и перспективы производства

Рост производства и потребления замороженных продуктов обусловлен расширением сферы их применения. Если раньше замороженные продукты и готовые блюда в основном использовали в больших заводских столовых, больницах, то за последние годы...


    Факторы, влияющие, на качество

Качество замороженных плодов и овощей зависит от целого ряда факторов, которые по происхождению и характеру их воздействия на готовый продукт, поступающий в реализацию, могут быть объединены в следующие группы: виды и качество плодоовощного сырья...

 
Copyright © 2008-2014. Все права защищены  Статьи  | Архив  |  Карта сайта